# Neuigkeiten
Datum der Veröffentlichung Veröffentlicht am Dienstag, 1. März 2022, 10:12 Uhr
Spendenkonto für Ukraineflüchtlinge

Hier können Sie für die Menschen, die vor dem Krieg in der Ukraine nach Remscheid geflüchtet sind, spenden.

Hier die Daten zum Herunterladen

Die Stadtverwaltung und wir bedanken uns herzlich bei den vielen Remscheider*innen und Remscheidern, die helfen oder ihre Hilfe und Unterstützung anbieten.

Spendenkonto für Ukraineflüchtlinge

Wer jetzt helfen will, kann das am besten mit einer Spende an den Ev. Kirchenkreis Lennep tun. Er hat zu diesem Zweck ein Spendenkonto eingerichtet.

Kontoinhaber: Ev. Kirchenkreis Lennep

Institut: KD Bank Dortmund

IBAN: DE02 3506 0190 1010 2080 21

Verwendungszweck: 21202001 Ukraine Flüchtlingshilfe Remscheid

Ihre Spendenbescheinigung

Spendenbescheinigungen stellen wir ab einer Höhe von 300 € aus.

Bitte geben Sie im Bedarfsfall neben dem Stichwort „Flüchtlingshilfe Ukraine Remscheid oder Radevormwald“ auch Ihre Adresse im Verwendungszweck an.

Alternativ können Sie uns Ihre Anschrift per E-Mail an Marion.Distel@kklennep.de übermitteln.

Allen einen herzlichen Dank!